今天是: 中文  |  English    
外事 您当前的位置: 首页
因公护照签证
发布时间: 2017-02-20 10:03
      

  一、项目名称 

  因公护照签证

  二、设定依据 

  根据浙江省地方外事管理若干规定,各地(市)外办统受理、审核后报省外办办理,并提供有偿服务。

  三、办事程序受理审核---上报省外办护照材料-----上报省外办签证材料----取回签证---发证

  

  四、申报材料 

  1、出国(境)任务批件原件和复印件各一份。如属于跨地区、跨部门组团出国(指省外跨地区、跨部门),须提供出国任务通知书(或出国任务批件)的复印件和出国任务确认件原件各二份。

  2、出国(境)人员审查批件原件和复印件各一份。如系再次出国人员,其原审查批件仍在有效期内,可提供原审批件复印件二份和出国人员备案表各一份。复印件必须字迹印章清晰,不得涂改。对有疑问的复印件应进行核实。  

  3、交验前往国邀请函(原件或清楚传真件)。邀请函电应有邀请单位函头(单位名称、地址、电话),内容应齐全(访问目的、出国人员名单、访问时间、停留时间、费用承担),且应与任务批件有关内容相一致,落款应有邀请人签名或盖单位章。前往免办签证国家、境外办签证国家应提供邀请函电复印件。

  4、出国人员身份证复印件。

  5、照片二张(不包括申办签证所需照片),持有效老护照者可提供一张。照片的要求是:

  ◆2寸,正面,免冠、半身、近半年内照片。(1寸底片放大,旧照翻拍,数码照片一律不能使用)。

  ◆仪表端庄大方,衣着整齐。(留胡子、理怪发、戴墨镜或变色镜、佩戴明显饰物、围围巾的照片均不能使用)。

  ◆照片一律需浅色背景最好是白色背景、证件照。(艺术照、风景照、侧面或半侧面照、人像模糊或背景不清的照片均不能使用)。

  6、凡再次出国人员须提供原有护照(已上交机关者除外)。

  7、《因公出国(境)人员申办护照登记表》并贴好照片(市外办国交中心领取)。

  8、提供有关需要说明的材料(如减少人员)。

  9、根据各前访国要求,填写外国使领馆的签证申请表;

  10、根据各前访国要求,提供出访人员照片2-5张,部分国家还需要提供派遣证明、费用说明等其他有关材料。

  11、签证办理时间按各前访国使领馆规定的工作日定。

  五、承诺期限:20个工作日

  六、收费标准嘉兴市物价局收费许可证:浙经嘉市字节8300001

  七、联系电话0573-82512199 

  八、地  址:市审批中心外事办窗口

  九、监督电话:0573-82521582


附件下载:P020170220362265667683.doc

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统