今天是: 中文  |  English    
友城概况 您当前的位置: 首页
意大利蓬萨克市
发布时间: 2017-02-22 11:34
      

     蓬萨克市(PONSACC CITY
     意大利
     2001年9月1日
     意大利蓬萨克市
  蓬萨克市距意大利著名旅游城市比萨40公里,人口1.2万,面积20平方公里,属意大利中小城市,是比萨大区高科技企业发达,人民生活水平较高城市之一,该市电脑信息和家具制作业在意大利占有相当的地位,他不仅拥有长期家具展销馆,而且还在每年9月底或10月初都要举行盛大的庆祝活动。 
 

  自2000年8月以来,意大利蓬萨克市与我市建立友好交往关系;2001年8月,经市政府邀请,以意大利蓬萨克市市长锡尔瓦奈·格朗契为团长的意大利蓬萨克市友好访问团访问我市,通过市长会见、双方企业家会谈、实地考察经济开发区和海宁皮革城,两市领导对建立友好交流关系达成共识;2002年3月,意大利蓬萨克市市长锡尔瓦奈·格朗契正式邀请我市市长访问该市,由市长杨荣华为团长的嘉兴市政府代表团接受了邀请,我办积极做好相关工作,但由于签证原因,没有如期赴访;2003年1月以来,两市高层领导相互信函交往更为密切,双方希望进一步加强合作和交流,推动两市友好关系的发展,该市市长迫切希望我市主要领导率团赴访,在该市签订两市建立友好交流关系备忘录。该市著名企业家Luciano Romboli先生(蓬萨克市家具展览集团主席)、Enico Coco先生(Gimo Wxport联合家具制造主席)、Giovanni Venanzi先生(意大利电脑信息产业技术推广集团工业园区首席执行官)等曾随市长友好访问团访问我市。 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统