今天是: 中文  |  English    
外事动态 您当前的位置: 首页
市外办助力2019嘉洽会,驻沪领馆官员齐聚嘉兴
发布时间: 2019-10-24 09:31
      

10月18日至19日,来自7个国家的驻沪总领馆及重要机构高级别官员莅临参加2019长三角(嘉兴)数字经济投资贸易洽谈会。印度驻沪总领事瑞峰、捷克驻沪总领事理查德·卡尔帕奇、奥地利驻沪总领事施丽婷、瑞士驻沪总领事曾礼惟、德国驻沪总领馆商务兼科技领事唐孟思、日本驻沪总领馆商务领事田中昭男、新加坡企业发展局中国司副司长郑光裕参加活动,市委书记张兵与他们分别进行了简短会晤。

张兵书记在会晤中着重指出嘉兴当前发展的五大特点,强调嘉兴作为中国共产党梦想起航地、长三角中心腹地、江南文化发祥地、世界互联网大会永久举办地、新发展理念示范地所拥有的独特优势,指出嘉兴始终坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立新发展理念,加快打造具有国际化品质的江南水乡名城。他分别听取了各国驻沪总领馆官员对与我市展开深入合作的建议和愿景,表达了嘉兴与各国互学互鉴、互利共赢的美好期盼。

总领事们高度评价本届以“拥抱数字革命,融入长三角一体化高质量发展”为主题的嘉洽会,一致认为嘉兴作为长三角核心区枢纽型中心城市定能以更加开放的姿态推进对外交流工作,纷纷表示愿意为嘉兴与本国的商务经贸、文化教育、科技创新、人员交流合作提供支持。

 






 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统