今天是: 中文  |  English    
通知公告 您当前的位置: 首页
嘉兴市人民政府外事办公室关于在疫情防控期间全市因公出国(境)审批服务相关事项的通告
发布时间: 2020-01-31 20:31
      

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员聚集流动,切实保障办事单位人员生命安全和身体健康,根据中央、省、市有关部署要求,结合我市实际,现就疫情防控期间嘉兴市人民政府外事办公室有关全市因公出国(境)审批服务事项告知如下:

1、从2月3日起,凡是要办理因公出国(境)审批事项的单位,请按照电子稿预审—(通过后)—电子材料网上报批—(同意后)—快递纸质材料的方式进行,尽量避免人员来往。确因工作需要来人沟通的,请务必来回途中及办事全程佩戴口罩,并配合进行体温检测,无发热、咳嗽等不适症状者,才可进入嘉兴市人民政府外事办公室901房间办理业务。办事相关表格等材料在嘉兴市外办网站下载:http://wb.jiaxing.gov.cn/。

2、请及时关注外交部领事司发布的“领事直通车”:关于提醒中国公民留意外方有关肺炎疫情防控的入境管制措施的通知!

详见:中国领事服务网:http://cs.mfa.gov.cn/。

3、如有问题请咨询:

张连根:办公电话82512579,手机:13757311155。

何晨山:办公电话82512579,手机:15201825365。

快递地址:嘉兴市广场路1号,嘉兴市人民政府外事办公室,何晨山收。

4、 何时恢复正常,另行通知!

疫情防控期间相关措施带来的不便,敬请理解和支持!

 

嘉兴市人民政府外事办公室

2020年1月31日

 

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统