今天是: 中文  |  English    
0
外事动态 您当前的位置: 首页
我办加强外国人管理调研报告被评为全市政府系统办公室优秀“微调研报告”
发布时间: 2020-12-14 16:26
      

12月8日上午,在全市政府系统办公室“微调研报告”交流会上,市外办报送的《赴绍兴金华两市学习考察外国人管理服务工作情况》调研报告进行交流。

今年,市政府开展了以工作为主题的调研报告征集活动,共收到136篇由县(市、区)政府和市级部门(单位)报送的调研报告,经专家评审选出79篇汇编成册,从中精选了市政府办公室、市外办、秀洲区政府办公室、桐乡市政府办公室、市统计局等部门(单位)的5篇优秀作品进行了交流。

交流会上,市政府副秘书长、研究室主任张朱斌充分肯定了此次调研报告中体现的“实在、实用、实时、实例”的特点,并引用“没有调查就没有发言权”“唯有变化才是永恒”“不到长城非好汉”“删繁就简三秋树,领异标新二月花”的名人名言谈了感受和体会。

各县(市、区)政府办公室、市级有关部门70余人参加了交流会。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统