今天是: 中文  |  English    
外事动态 您当前的位置: 首页
市外办主任沈文平赴中电科第三十六研究所考察交流
发布时间: 2020-06-18 15:40
      

6月16日下午,市外办主任沈文平赴中电科第三十六研究所考察交流,中电科第三十六研究所所长冯荣泉会见沈文平主任并座谈交流。 

座谈会上,冯荣泉所长介绍了第三十六研究所基本情况和国际合作工作,同时表示第三十六研究所将进一步加大与嘉兴市的合作力度,积极推进平台合作和外事资源共享。

沈文平主任感谢第三十六研究所对我市对外开放特别是外事工作给予的支持和帮助,希望借助第三十六研究所国际交流资源,打造共建共享品牌。

双方就下一步携手合作达成了三点共识:一是进一步加强在泛德语系中东欧地区的外事资源共享;二是充分利用三十六所丰富的奥地利资源,做好嘉兴友城特别是友好小镇的拓展工作和对奥交流工作;三是促进经济科技领域国际合作,在双招双引和域外孵化器建设上加强协作。







 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统