今天是: 中文  |  English    
外事动态 您当前的位置: 首页
驻沪总领事馆官员走进长三角生态绿色一体化发展示范区
发布时间: 2020-07-07 15:34
      

马来西亚、泰国驻沪总领事馆官员于7月2日至3日走进长三角生态绿色一体化示范区——嘉善县,考察长三角生态绿色一体化发展示范区嘉善片区,争取示范区嘉善片区规划建设情况。代表团通过参观嘉善县博物馆,感受嘉善的区位优势、战略优势和历史文化,品味西塘古镇江南水乡特色风情,体验姚庄镇北鹤村、横港村田间地头美丽乡村风貌和江南传统非遗文化,对嘉善印象深刻,对示范区发展前景充满期待。

在参观考察的过程中,马来西亚驻沪总领事馆投资领事詹盛福先生和泰国驻沪总领事馆教育领事维斯特拉先生分别接受了嘉善电视台的采访,均表示深刻感受到了嘉兴市和嘉善县交通便捷、发展迅速,马来西亚和泰国与嘉兴在教育、文化、经贸等领域合作前景广阔,并希望能很快再访嘉兴,加深了解、加强合作。

市外办副主任庄玉娥、嘉善县副县长曹丽娟陪同考察。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统