今天是: 中文  |  English    
0
外事动态 您当前的位置: 首页
市外办开展“唯实惟先、善作善成”思想解放大讨论
发布时间: 2021-01-14 11:34
      

1月12日,市外办召开全体干部会议,深入传达贯彻市委书记张兵在全市学习贯彻党的十九届五中全会精神轮训集中开班暨锻造“唯实惟先、善作善成”堪当现代化建设重任团队专项行动部署会上的重要讲话精神,部署开展锻造“唯实惟先、善作善成”堪当现代化建设重任团队专项行动,组织开展“唯实惟先、善作善成”思想解放大讨论。市外办党组书记、主任沈文平主持会议,市外办党组成员、全体党员干部参加。

会上,市外办综合处、领事处、出管处、国交处、友协秘书处负责人分别围绕“树立系统观念,确保机关有序高效运转”“提速增效,争先创优”“转变工作作风,强化闭环管理”“做事先做人,履职当尽责”“提升专业能力,争创一流业绩”作交流发言,谈认识、讲体会、谋对策、支实招。党组有关领导作了点评,部分干部对有关问题的看法和认识与发言同志进行了互动交流和深入讨论。

市外办党组书记、主任沈文平对每一位同志的发言逐一作了点评,并强调,这次思想解放大讨论是锻造“唯实惟先、善作善成” 堪当现代化建设重任团队的一次思想准备和全面发动,是对大家政治学习力、领悟力的一次公开检查,也是一次进一步营造相互学习、互比互促氛围的交流活动,对建设忠诚干净担当的现代化干部队伍具有重大意义。

沈文平要求,一要充分认识大讨论的重大意义,把思想和行动统一到中央、省委、市委的要求上来,高质量推进各项工作,确保各项工作谋划好、贯彻好、落实好;二要全面把握大讨论的重点内容,对照锻造“唯实惟先、善作善成”的团队文化,进一步改进工作作风,对标一流,找差距、补短板、强弱项;三要明确解放思想的方法路径和检验标准,加强学习力、谋划力和执行力,注重工作的精准性和实效性,以更高的站位、更宽的视野、更高的标准、更实的举措推动事业发展。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统