今天是: 中文  |  English    
0
外事动态 您当前的位置: 首页
韩国驻沪总领事馆首席领事访问我市
发布时间: 2021-11-18 09:07
      

近日,韩国驻沪总领事馆首席领事千成焕拜访市外办并开展座谈交流,市外办主任沈文平与首席领事围绕嘉兴与韩合作交流的现状、前景和下阶段工作举措等进行了深入探讨。

沈文平主任指出,嘉兴对韩交流有特殊的历史渊源、良好的经贸基础、广阔的合作前景,韩资企业在嘉起步较早、运营良好,韩国人在嘉集聚、安居乐业,韩国友城江陵市与嘉兴市长期以来交流密切、互利共赢,希望依托2021-2022中韩文化交流年和2022年中韩两国建交30周年的契机,加强与韩国之间的友好交流和密切合作。

千成焕首席领事表示,他很高兴看到大量韩资企业在嘉兴蓬勃发展,感谢嘉兴市政府和嘉兴市外办长期以来给予的关心和支持,嘉兴与韩国由历史结缘,也已在经贸合作和人文交流方面结出丰硕成果,韩国驻沪总领事馆愿在两国即将迎来庆祝建交30周年的背景下,发挥嘉兴在对韩传统友谊和经贸合作方面的独特优势,进一步密切与嘉兴市外办的联络,推动更多对韩交流合作项目落地。

在嘉兴期间,千成焕首席领事还走访了韩国投资企业并与韩籍高管进行了交流。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统