今天是: 中文  |  English    
友城概况 您当前的位置: 首页
韩国江陵市
City of Gangneung, South Korea
发布时间: 2021-02-02 17:03
      

结好情况:经全国友协批准, 1999年6月11日签订建立友好城市关系协议书。

城市概况:

江陵市位于大韩民国东北部江原道,东临东海。面积1040平方公里,人口约21万。海岸线48.3公里,市内有山、湖泊、河川、森林,是一个典型的田园观光和传统文化都市。

江陵市是韩国岭东地区首府,工业基础较好,主要产业有电子电器、工艺品、橡胶、塑料、机械、建材、造纸、玻璃、服装、印刷、食品加工和旅游业等,产品远销世界各地。以旅游为主的第三产业占其产业比重的50%。重视文化教育,有综合性大学2所、专业大学2所、高中11所、中学12所、小学35所。山地占80%,农业也较发达。交通便利,航空、客货运输和铁路、高速公路直通韩国各大中城市,还有贸易海岸港。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统