今天是: 中文  |  English    
0
外事动态 您当前的位置: 首页
市委副书记王涛调研外事工作
发布时间: 2021-03-11 09:31
      

3月4日上午,市委副书记王涛到市外办调研外事工作,市委副秘书长施晓松参加调研。

市外办党组书记、主任沈文平汇报了2020年全市外事工作开展情况和2021年外事和友协重点工作安排。

王涛在听取市外办工作汇报后充分肯定了过去一年外事工作取得的成绩,特别是在国际疫情常态化发展的形势下,外事工作站位有提高,职能转变有创新,资源利用有突破,服务中心有担当,干部形象有提升。

王涛强调,全面推进新发展格局下外事工作,要找准外事工作定位及优势,强化外事服务地方经济发展效能;要千方百计扩大全球“朋友圈”,把外事工作重心放在集聚全球优质要素资源上,为全市对外交流合作提供有力支撑;要聚焦争先,创优进位,展现外事干部队伍政治坚定、业务精湛、作风过硬、工作高效的良好形象,为我市“十四五”时期实现蝶变跃升,跨跃发展作出更大贡献。

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统